« Nous serons ouverts tous les jours de 7h30 à 20h, sauf le lundi après-midi », indique la nouvelle gérante, Marie Richard. Tous les midis de la semaine, un menu ouvrier sera proposé à 11,9 €. Le restaurant sera aussi ouvert du mardi au jeudi soir, sur réservation uniquement. Vendredi, samedi et dimanche soir, « nous servirons tant qu’il y aura des clients », poursuit-elle. Dans l’assiette, les mets seront issus de la cuisine traditionnelle française, version gastronomique « ou un mélange franco-vietnamien », précise le cuisinier aux 20 ans d’expérience, Nicolas Richard. La carte changera tous les quinze jours.
Le Relais continuera aussi le traiteur et l’épicerie.
Contact : Pour tout renseignement ou réservation, contacter le 09 72 80 50 57.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.