Les Epicuriens mayennais tiendront leur premier salon du vin et de la gastronomie, samedi 21 et dimanche 22 avril, au hall des expositions de Mayenne. Initié par la Jeune chambre économique, mais arrêté en 2014, ce salon se veut être le rendez-vous des fins gourmets et des gourmands.
Une vingtaine de producteurs de vin de cépages différents, et une dizaine de producteurs du terroir seront réunis pour l’occasion. Au menu : escargots, foie gras d’oie et de canard, charcuterie, fromage et fruits secs, olives, confiseries, nougat, miel ou encore gaufres liégeoises, spiruline. Parmi les cépages proposés, on comptera du Bordeaux, du Sauvignon, du muscadet, des champagnes, des vins et crémants d’Alsace, du Saumur Champigny, du cognac, ou bien encore du Montbazillac ou du Bonnezeaux...
Pratique : Le salon se déroulera samedi 21 avril de 10h à 19h et dimanche 22 avril de 10h à 18h au hall d’expo. Entrée gratuite.
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