L’entreprise Agro-logic située dans la zone de la Marinière a été inaugurée vendredi 18 mai.
La société est née de l’association de Vincent Seyeux, agriculteur conventionnel initiateur du projet en 2016, André Blin, technicien en machinisme agricole, Jacques Belouard, entrepreneur de travaux agricoles, et Pierre Foulon, négociant en chanvre.
Un projet coûte 2,6 millions d'euros
L’entreprise s’est implantée sur une surface de 10 000 m2 et comprend quatre bâtiments : un pour le séchage et le refroidissement des graines, deux pour le stockage et le troisième pour le tri et le conditionnement avec une traçabilité totale. La matière première est produite sur 700 hectares de cultures de 30 exploitations contractualisées, majoritairement mayennaises.
Le budget global du projet s’élève à 2,6 millions d’euros, dont une part de subventions.
Plus d'informations dans votre dernière édition du Courrier de la Mayenne.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.