Séverine et Pierre Chevallier, les nouveaux gérants, sont très heureux de faire fonctionner à nouveau le commerce. « C’est mon coup de coeur », assure Pierre Chevallier « Elle est bien située avec du stationnement et trois arrêts minute sont à proximité », renchérit son épouse.
Faire revenir la clientèle, après une si longue coupure, n’est pas évident. « C’est notre objectif à l’avenir. Nous embaucherons également du personnel », assure le couple.
Multiples choix
Le boulanger travaille de façon artisanale. « Nous avons installé un nouveau four et rafraîchi le fournil. »
Il propose toute une gamme de pains et plus particulièrement le « Saxon », fait à base de farines d’orge et de seigle auxquelles sont ajoutées cinq sortes de graines. « Son aspect brioché séduit. On l’adopte rapidement », sourit-il.
Des viennoiseries, pâtisseries, confiseries mais également des sandwiches et des quiches attendent les clients. Des gâteaux peuvent être confectionnés sur commande.
Pratique : ouvert du mardi au samedi de 7h à 13h et de 15h15 à 19h30, le dimanche de 7h à 13h. 22 rue du Château.Tél : 07 81 32 41 07.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.